Маленький мальчик

Маша Циплина
Маленький мальчик, трус и обманщик,
Украл не кораллы, украл не кларнет.
Маленький мальчик. Приевшийся мальчик.
Ворует время,
которого
нет.
Стихи ворует,приносит сдачу,
Плывет по жизни,антиаскет.
Ты был волшебным, маленький мальчик.
Но будешь
кем-то
другим
воспет.