В гости ждём зубную фею

Оксана Костюк
Прихожу домой с работы.
Дочь встречает. Держит что-то
В приоткрытом кулачке:
"Выпал зуб. Смотри скорее!
В гости жду зубную фею,"-
Говорит серьёзно мне,-

"Под подушку зуб полОжу.
Ночью, часа в три, возможно
Фея зубик заберёт
И подарок принесёт!

Я желанье загадала,
А то в прошлый раз так мало
Что-то фея принесла-
Сто рублей. Что за дела!
Нынче заказала тыщу.
У себя пусть там поищет!"-
Развернулась и пошла...

Что же делать - я не знаю.
Деньги в кошельке считаю.
До аванса десять дней...
Евро, доллар дорожает,
Все инфляция съедает -
С феи тысяча теперь.