Весна, 8-е Марта...

Юрий Плотников 3
Весна, 8-е Марта... Холода...
Не вяжется с публичным настроеньем!
Погода снова влезла не туда-
Весенний день - совсем не день весенний!
Бывают парадоксы погрубей,
Но смысла нет оспаривать природу.
Из снегирей остался воробей,
А снегири на север дали ходу!
И пусть метели мстительно метут,
Но ветер северный сменился южным!
Весной мужчины ценят красоту,
Цветы сметают из киосков дружно.
Оголодали, что ли от зимы
И заскучали по теплу, уюту?
Ответ анализом готовы дать умы-
Цель какова цветочного маршрута?
А цель маршрута - женская душа.
Она поймет, оценит и ответит.
Цветы поставит в вазу не спеша
И радости своей не засекретит.
Мужи, дарите женщинам цветы,
Тем более, когда морозно, снежно.
И женщина, как символ красоты,
И расцветет, и поцелует нежно...
На день 8-го Марта милых дам
Мужчины поздравляют без оглядки
На припозднившиеся холода.
И Солнце перестало играть в прятки!