Весеннее настроение

Людмила Кадиева
Перезвон на перекрестках
Целый мир сошел с ума
Малахитами   березка
Зеленеется с утра

Гиацинты и мимозы
Это признаки весны
У природы симбиозы
Все друг в друга влюблены

Жизнь полета и мечтаний
В мире вечная игра
Плазма улиц очертаний
Изумрудами пестра

Потонули клумбы в красках
Растворен в тумане сон
Как банально мир прекрасен
Как же радует всех он!