Заворожи пространство тишиной

Елизавета Мартынова
***
Заворожи пространство тишиной.
Не говори ему свои заботы,
Покуда свет таинственно больной
На свете светит и зовёт кого-то.

Печали нет. Пощады тоже нет
Прошедшей и себя избывшей боли.
Бессмысленно и не играя роли
Горит, горит неугасимый свет.