Ангельский СТОик

Наденька Охот
                Вдохновитель:

                "Литературный Фестиваль Рунета"
                СТО АНГЕЛОВ. Мини-конкурс:
                http://www.stihi.ru/2015/03/24/5957

- Ты ангел мой?
- Да, дядя.
- Веди домой.
- Без пива, на ночь глядя?
- Без пива.
- Не поведу. Стой здесь. СчастлИво.

- Тогда неси меня до бара!
- Без чаевых и без навара?
- Без чаевых.
- Не понесу. Стой здесь. СчастлИво за двоих.

- Тогда держи меня в руках!
- Без мужика?
- Без мужика.
- Без рук, без ног, и без "капусты"?
- И без "капусты".
- Не удержу, мой бог. Стой здесь. Стой бюстом.


Сердечно благодарю Петру Калугину за профессиональное редактирование данного произведения.