Запах костра и искры в глазах

Айямера
Запах костра и искры в глазах:
ТЫ снова на сцене-повержен твой страх.
Припав на колено ты смотришь наверх,
Поёшь и чаруешь..ведь ты лучше всех.
Ликует твой зал,снова в слеме толпа
В сердцах отдаётся гитары игра.
Кто не был с тобою,
Тот скажем не жил
Твоею игрою
И Rock не любил.