Летнее

Екатерина Григорьева 9
На кону печаль и скука.
За душой печать от лета.
Жестяные литры крика
От усталого поэта.

Взмах краснеющих ресниц.
Поглощенные во мрак,
Слезы из своих зарниц
Выпускает на аншлаг!

Сколько стоит запах дыма
От мелькающих частиц?
Парафином пахнет лето,
Отпуская счастья птиц.
      

                сентябрь 2012г.