останься

Оксана Чехалина
Просто останься, не думая, что потом.
Пусть этот вечер глядит нам с тобой в глаза.
Хочешь сегодня тебе расскажу о том,
Как забывала его, но кажется не смогла.

Как запивала слезами обиды и боль,
И загоняла свой разум опять в тупик.
Как я спасенья ждала за его спиной,
Он же исчез, впрочем так же, как и возник.

Я обещаю, нам будем вдвоем светло,
Будем с тобой неустанно опять болтать.
Хочешь отдам я тебе всё свое тепло,
То что ему не успела тогда отдать.

Вспомнилось, осень кричала больной тоской,
Я обнимала всей силой его пальто.
Я обещаю, сегодня я стану другой,
Только твоей и ни капельки не его.

Просто останься не думая про вчера,
Просто пойми, не ругайся и не осуждай.
Я оступилась, но жить без него смогла,
Только ему меня больше пожалуйста, не отдавай.