Каламбурный диалог трубача и руководителя оркестра

Леонид Ганчаров
- Я три часа без прОдыху ТРУБИЛ,
И вот полдня трубу свою ТРУ, БИЛЛ.
- Трубить в трубу, трубач, совсем не ТРУД,
Ты три трубу до блеска, глянь, все ТРУТ.

- Напрасно так усердно я ТРУ.
-  БА!
Протёр до дыр, дурак, трубе ТРУБА!