Муррр

Лунная Лисёна
Ворвусь в твой дом огненной геенной:
Украду тебя из "колыбели".
Чтобы спрятать от всех, сделав пленным.
Чтоб познал моей сладость постели.

           Как сводит с ума твоя невинность!
           Не взывай к Богам, творя молитву.
           Надкушу тебя... К чертям стыдливость!
           Ты познаешь всей страсти палитру.

                Не упрямься. Моя ты добыча.
                Ведь в крови моей что - то от диких.
                Силой брать, от восторга мурлыча -
                Таких  чистых, запретных, безликих.

                В наслаждении ты безоружен,
                Но исполнив свой дикий обычай;
                Брошу, лишь равнодушно "не нужен".
                И цинично исчезну, мурлыча.