Любви грусть

Игорь Понкратенков
***

Я с тобой-- обязательно--
                Снова встречусь.
Но, не знаю еще--
                Как буду себя вести?
Может так же-- как в тот --
                Студенческий вечер,
Слов любви--
                Не смогу найти.
Буду рад--
                Общенью с друзьями,
Как шампанское--
                Счастьем играть.
И глаза--
                Как прежде-- бесстыдно,
От тебя--
                Больше не отрывать.
Или просто--
                Уйду с тобой к речке,
Где-- у берега--
                Бьют ключи.
Их набат-- сердцем--
                Станешь слушать,
Тихо скажешь--
                Прошу-- молчи.
Может--
                В нашем лесу заночуем,
Вновь--
                С улыбкой твоей-- столкнусь.
И друг другу--
                Мы станем верить,
Назовем-- это все--
                Любви грусть.