Мавлют Хафиз о Фируза Мустафы

Фируз Мустафа
Мавлют Хафиз о Фируза Мустафы
"Вариантов моих творений не счесть,
Но есть один-единственный подлинник – я."
Ф.М,
Когда сумею их все одолеть и прочесть,
Уверен, что прибавится ещё один в друзьях!
Кладезь мудрости Вы, Фируз Мустафа!
Вам Всевышний запрет положил отдыхать!
М.Х.
"Говоришь, осталась позади вся жизнь,
Нет, Фируз дождется часа своего."
Ф.М.
И в твореньях своих будешь долго цвести,
Светоч мудрости всем будешь вечно нести!
С уважением,
Мавлют Хафиз