как долго о тебе мечтала

Карина Лорд
О, как я долго о тебе мечтала!
Как долго верой лишь жила...
Все книжки о любви перечитала
И всё ждала, ждала, ждала...

А по ночам, глубоким, долгим,
В часы слияния миров,
Твой голос, ласковый и теплый,
Стихи читал мне про любовь.

Твой образ, статная фигура,
Твои черты и теплый взгляд
Пронзили сердце мне стрелой Амура,
И нет уже пути назад.

Не знаю я, любовь ли это,
Иль воображения игра,
Но это чувство бесконечно,
Как целый мир, как вся земля.