Грей, Руль, Лиман

Вальдемар Керенский
Мне надо - срочно  бы
     Перечитать Ассоль  !

  про цель забыл , финал , и - факты  !
( ударился , по-моде , в - Аэллиту
встарь и вновь 

Я - вижу , suka ,  только - фак-ты   !  )

 Теперь - уж
Что нам говорить  :

про пятки , юбку  ,  про  песок     -     из-бело-квардцевый   
давно раз
          ( мимо прохожу  -  все кабаки
     by fish of net -  заполнены  !   )

    Не поймешь меня