Выстрел в бровь

Анатолий Коробко
Я не пишу стихов,
Не пропускаю стаканы.
Вертится круг грехов,
Не заживают раны.

Снова моя весна!
Но заржавели струны.
И унесла зима
Долгую ночь и думы...

Думы о том, что я
Мог быть хорошим мужем.
Но по итогу дня -
Ей я совсем не нужен.

В жилах моих не кровь,
Так уже раньше было.
Снова мне выстрел в бровь -
Ты первой развод попросила..!