Никакогочая

Елизавета Онегина
Никакого чая
Вы больше
Не увидите
В моих стихах.
Никакой любви,
Никакого одиночества.
Теперь, впрочем,
Как и раньше,
Я буду писать
О тебе,
О нас, которых
Ещё не было,
И о погоде.