Малыш в утробе

Кучма Вячеслав
Что-то толком не пойму,
где же я теперь живу,
почему я верх ногами,
а не на руках у мамы.

Почему в такой я позе,
весь скукоженный как кошка,
не отчетливо я слышу
и совсем еще не вижу.

В этом мире как-то тесно,
нет по более здесь места,
тяжко рученькам моим,
не подвластен этот мир.

Посмотреть бы что снаружи,
кто зовет меня Андрюшей,
гладит нежно кто меня,
говорит со мной любя.

Чтоб отчетливо услышать,
взгляд на лица устремить,
и сказать родным, любимым,
я родился, буду жить...