Герой

Штерп
Я как царь среди царей
Заберу тебя с небес.
И унесу от алтарей,
Чтоб не коснулся тебя бес.

И не сломает волю мне никто,
Пусть будет это дьявол сам.
Перенесу тебя через плато,
Но не оставлю тебя там.

Преодолею горы и моря,
Чтобы спасти тебя от боли.
Хоть это даже не кино,
Но для меня ты в главной роли.