Велосипед

Нюша Анисимова
Далеко уже ушла зима.
Всё, зимы давным-давно уж нету.
Ждали мы тепла, пришла весна -
Заняла свободную планету.

Санки, лыжи, острые коньки
В антресоли спрятаны надолго
И теперь большой велосипед
Другом будет очень верным добрым.

Руль, седло, с запаской-колесом,
С новеньким насосом, с тормозами.
Есть багажник, фара и при всём
Мне его купили папа с мамой.

Мчим теперь как будто гонщики
С другом Максом наперегонки.
*****
#+
Рукопись