пластилин

Таисия Грецова
Пластилиновое сердце,
     пластилиновый мозг,
Связка пластилиновых
     нежных розг.
На спине из пластилина
     остаётся след,
И одолевает душу
     пластилиновый бред.
Весь мир из пластилина,
     бери и лепи,
Только в сердце своё
     пластилин не пусти.
Я взяла в руки судьбы
     и комок слепила.
Как хорошо для "добрых" рук,
     когда все из пластилина!