Розы из стихов

Галина Незабудка
Ты щедро даришь розы из стихов,
Благоухая, разливаются они в душе,
Сияют чувства в лепестках из слов,
И мир мне раем кажется уже...

Но иногда сознательно или наивно,
Бросаешь ты небрежные слова.
Как шипы у розы ранят они сильно,
Обидой кровоточит нежная душа.

Но не покажу тебе свою обиду,
С восторгом я приму из роз букет.
Улыбкой выстрою свою защиту,
Любовью проложу к тебе я след.