Хорошо на свете жить!

Александр Иванихин
Вы цветочки полевые,
Василёчки голубые,
Очень нежные цветы.

Фея в блузке васильковой,
Ей весна сулит обновы,
Из туманов для фаты.

Плечи шелком одевает,
Розы в волосы вплетает,
Дарит кольца на персты.

Сшила платье наша радость,
Краски все взяла у радуг,
Несказанной красоты.

Собралась наверно замуж,
Плачут эльфы, где уж нам уж,
Ей бы с солнышком дружить.

Всех нас радовать лучами,
Ну, чего вы заскучали?..
Хорошо на свете жить!!!