Стихи забытой богом девушки...

Анила Яанмузеб
Плачь целую ночь. До утра.
И плевать, что уже весна.
Наплевать, что прошел целый год.
Ты как был так остался урод.

Слёзы капают, да что там, льются
О скалы все мечты былые бьются.
Так хочется кричать как истеричка
Но ты же тихая, хорошенькая птичка.

Так хочется взяться за лезвие вновь.
И ощутить ту чудную любовь
Жить нету смысла и нету желания
Своего рода наркомания.

По кругу та же музыка, те же мелодии.
Честное слово, не жизнь а пародия.
Ручьи льются слёз и ты задыхаешься
Пока еще жив но уже убиваешься.