В плену болезни

Анила Яанмузеб
Любить ее, ту самую невидимку.
Боготворить и всё же ненавидеть.
Любить ее, и каждую извилинку.
Не видеть никогда, лишь бредить.

Мой страшный враг, тебя не победить.
Я на коленях пред тобой, родная.
Что бы не делала, я не смогу любить
Кого-то в мире как тебя люблю я.

Приходишь после мысли о еде.
Чего уж там, какой "срываться"
Всё время шепчешь тихо о "мечте"
И молишь только бы не наедаться.

Забыть про ужин, завтрак и обед.
Забыть про кухню, выкинуть еду.
Для вас это покажется как "бред"
А я живу, вот в этом всём бреду...

Молить о помощи, не спать ночами.
Задумываться "может к черту это?"
Бороться со своими палчами...
Но не делится, адским тем секретом.

Любить ее, ту самую, родную.
Шептать и бредить "Ана, ты пришла?"
Обнимешь, в лоб лишь поцелуешь.
"Конечно милая, я рядом, на всегда".

И наша вечность будет лишь мгновенье.
Ты выпьешь из меня все силы жить.
Ну а потом, упавшая в колени.
Я стану о любви твоей молить.