Дракон -акро-

Эниг-Ма
Должно быть умер, улетая в голубое небо,
Решил ты, сбросив своё человеческое тело,
А  я  древко метлы  воткну  в  сырую Землю,
Кличь кину – украду у Тьмы, у Господа  я вымолю
Образ твой, начало –  перечеркну  Итоги жизни,
Не  Новое, а  Заново –  Любви пишу я акро-вирши.