В её глазах ни капли нет тепла

Марина Антоненко
В её глазах ни капли нет тепла,
Одни страдания и горе
И все, что было, забрала зима,
Остался вечный холод.
И царство снежное её,
Раскинулось большое
Куда не взглянешь, красота.
В серебряных мехах леса.
И зеркалами взялось море,
А в сине-чёрных небесах,
Гуляет месяц в облаках.
Вокруг него в мерцанье звёзд,
Раскинулся сиянья мост.
Нигде, ни шума, ни полшума,
Везде покой и чистота
И замерла как есть душа,
Упав в сверкающее море.