Давай поговорим

Полина Радионова
Я хочу рассказать тебе как тишина рассекает ночь,
О том как звезды в небе тускло светят,
О том как люди уходят прочь,
В надежде что кого то лучше встретят.

Я хочу рассказать тебе о море,
О корабле ,который не нашел причал,
О том,как людям бывает больно,
Или о том, как бывает пуст вокзал

Давай поговорим хотя бы о погоде,
Я тебе расскажу как на юге тепло,
Или о том как в Питере мосты разводят,
Когда становится в небе темно;

Расскажу, как от твоих рук на моих волосах,
Падали в пропасть все мои звезды,
Как бабочки в животе делали сальто назад,
Когда тобою пахла моя простынь.

Если нечего ответить - молчи,
Не подменивай правду обманом,
Однажды я подберу к твоему сердцу ключи,
Даже если искать их устану.

Однажды я подберу к твоему сердцу ключи.