Сон

Наталья Ефремова Ярославль
Вырвался краткий, глухой и горячий,
Стон.
Снова приснился в кошмаре незрячий
Он.
Снова кричал и отчаянно звал
Свет.
Зная, что солнца теперь для него
Нет.
Руки протягивал, медленно вел
Шаг.
Мой неприступный, но ныне поверженный
Враг.
Черные мысли остались о том
Сне.
Зеркало снилось в безумную ночь
Мне.