До сих пор

Эльвира Гуда
Говоришь мне тихо, что "нет уже",
Будто этим ты что то стер;
Сердцу холодно в неглиже;
Знаю точно что "до сих пор".

Отмолчись, сделай вид, что чужие мы,
Будто видишь меня в первый раз.
Время лица укроет морщинами,
А душа стала старше сейчас.

Помолчим и спокойно разделимся,
Чтоб из целого вновь половинами
При случайных встречах мериться
Покоренными нами вершинами.