Перестаньте каркать надо мною!

Скоморохов
Перестаньте каркать надо мною,
Я еще по прежнему живой.
Я вином печаль свою обмою,
И засну под желтою листвой.

Эй, стервятники! Сегодня обручилась!
Та, которую давно я очень жду.
Кажется, меня она любила.
Может быть, привиделось в бреду...

“Я лицо твое почти уже не помню,
Ты прости меня за то, что много пил,
Я без выпивки довольно-таки скромный
И тебя бы никогда не полюбил.

Только ты жалеть меня не вздумай,
Я и сам себя изрядно пожалел...”
Хватит каркать! Еще пару рюмок!
У меня ведь тоже есть предел.

“До свиданья, милая. Прощаюсь.
Упустил я счастие свое...
Больше я тебе не повстречаюсь.”
Я закончил. Налетайте, воронье.