Пускай меня считают оптимистом...

Лариса Шахбазян Лапшова
Пускай меня считают оптимистом,
Но много лет мечтаю я о том -
Увидеть свой любимый город чистым
И без машин... И погулять пешком!
Брести одной - лишь я и город сонный,
Умытый за ночь... Бесконечный дождь...
И купол неба сверху обречённо
Наброшен, как дырявый макинтош...