Пирог с любовью

Светлана Левченко Донецк
Вползает в окна с тихой грустью мгла,
В предчувствии багрового заката,
Всей верою звучат колокола,
И время гонит стрелки циферблата.

Вновь предвкушение канву рисует снов,
Скрипят от удовольствия диваны,
Но в жизнь врезается вся острота углов,
Так мало времени и много так желаний.

И жизнь становится квадратной и чужой.
Сны достают все чемоданы с прошлым,
Отчаянье вновь дышит за спиной
Чем – то обидным и довольно пошлым.

Но я окно открою на рассвет,
Раскрашу в радость каждое мгновенье,
В пирог добавлю  жизни всей секрет
И всю любовь в начинку из варенья.

И пирогом с любовью, угощу
Друзей, родных и близких, всех в округе.
Я не стою на месте, я ищу...
И поделюсь рецептом счастья с другом.