Иначе

Эльвира Гуда
Укрой мое тело цветами
Выпей за меня
Размеренно
В тишине

Мы жили когда-то мечтами
Не забывается
Оно все
Во мне

Гони прочь печали
Забывай меня
Так лучше
Поверь

Когда мы чужими стали
Как потеряли
Неважно
Теперь

И небо в холодных просторах
Хоронит меня
Обнимает
Плачет

Проводим жизнь в глупых спорах
Просто
Не умеем
Иначе.