Ангелом белым душа...

Наталья Зубченко 2
Ангелом белым душа,
Где-то парит над елью,
     Только она одна
Может сравниться с метелью.
   Помнит свою любовь
     Под снегопадом
                Забытую,
 Но не вернуть ей вновь-
Песню,цветам открытую...
Сотни изломанных судеб,
Жизнь всего лишь одна,
Смерть кого-то рассудит-
Только она права...
Если случись по-другому-
Птицей смогу летать,
Лишь бы не предавали,
Лишь бы НЕ УМИРАТЬ!