Развернусь Живой Мечтою

Вита Перепелица
В Новый День войду с Любовью,
Развернусь Живой Мечтою, -
Испущу я Счастья Луч,
Он рассеет сонмы туч,
Озарит небесный свод,
Избавляя от хлопот,
Отворит Надежды дверцу, -
Наполняя Счастьем Сердце !

В Новый День вступаю смело, -
Есть во мне Любовь и Вера!

27.03.15.

Фото автора - крокусы на нашей клумбе