Адвокату, которого заказали

Наталья Зубченко 2
                Алексею Тохунцу.
А в храмах не становится
                светлей-
От проволоки зон и лагерей!
Наручники не могут запретить-
Надеяться, и верить, и любить!
Тому лишь, кто бесстрашно шел
                вперед-
Богиня Счастья руку подает.
Позволь и мне твоей Богиней
                стать,
Чтоб палачам достойно: "Нет!",-
                сказать.