Белая поросль

Вальдемар Керенский
                ... Туриковой ,  with Love


   Что за - вещь
сопутствует
    отныдь мне

Все - кругомЪ
бардак и хлам

интересные - другие :
   в  каблучки-обтяж
невинный

либо -  толкомъ  Новоспасский храмЪ  -    ?

  -  Ничего - ж 
 ни выберу ,  Ты знаешь   ! !!

ни  пр.Лубяндский -  ( хмарь там  )

  Над шкатулкой  вместе
яшмовой склоняясь

 уроню-ка белой птицей
письма - на пол   !