Ты

Иван Кураков
Ты любовь моя,
Долгие страдания,
Юности заря
И воспоминания.
Ты моя мечта,
Неосуществимая,
На всю жизнь одна,
И неповторимая.
Ты мой идеал
И предел стремления.
Рок тебя послал
Мне на искушение.
Но года ушли
В прошлое, бездонное-
Все мои мечты,
Не осуществлённые.
Только сердце боль
Гложет постоянная,
Провалила роль
Доля окаянная.
Отцвели цветы.
Где трель соловьиная?
Вспоминаешь ты
Про меня, Любимая?