Не для поэта

Мила Шоколадная
На улице пасмурно,
Дома - тускло.
Конец марта
Хочу фруктов.

Здесь нет смысла,
Но нет фальши.
Хочу пиццу,
И быструю тачку.

Хочу утопиться
В легком флирте,
И напиться,
Поразмышлять о жизни.

Хочу встретить рассвет
На балконе с кофе,
И понаблюдать момент
Заката солнца.

Вот и вся жизнь:
Еда и свобода.
Ну что, держись,
Такая мода.

Я вырезала отсюда
Пару столбцов,
Чтобы не поняли
Кому и о чем.

Ну вот еще мода:
Держать секреты,
Ото всех и кого-то.
Такие сонеты
Не для поэта.

Те самые пару строк:
"Хочу улететь
К нему поближе
Я буду петь,
Тогда услышишь.

Ты уже понял,
Что я о тебе говорю.
Заболела тобою...
Нет, не люблю.

Просто важен,
Просто тобой дышу,
Просто нужен,
Прости, люблю."