Вокзалы

Надя Мэйби
Я ненавижу вокзалы в минуты прощания.
Они, словно кладбища, крадут любимых,
Которые вновь не скоро обнимут.
Сквозь слёзы шепчу: "До свидания"

А позже рыдаю одна в машине,
Не хочу домой, там так одиноко.
А у кого-то еще горит свет в окнах.
Я уже скучаю, слышишь? Так сильно!

Со временем даже входит в привычку
Пить по утрам в одиночестве кофе.
И даже не кажется катастрофой,
Если не пользуюсь косметичкой.

Знаешь, я сегодня гуляла вечером
И поняла что-то очень важное
(Даже ресницы вдруг стали влажными) -
Я обожаю вокзалы в минуты встречи.