Голубые тени на снегу...

Наталья Страна
Голубые тени на снегу...
На пригорке солнышко играет,
Снег на нём уже тихонько тает.
Лес с надеждой в гости ждёт весну!

Там на ветке тинькает синица-
Ах, какой же яркий нынче день!
Солнце выше и короче тень,
Что на снег подтаявший ложится...

Небосвод как праздничный батист,
Воздух чистый и не надышаться!
Красотою этой  наслаждаться -
В руки карандаш и белый лист...

(Автор фото Марина Иванычева)