Каменело или Лиминальность перехода

Шпага Светлана Владимировна
На  всеобщее  отчуждение
Мою  жизнь  давно  уже  вынесли,
Я  застылою,  каменелостью,
Средь  когорты  "лаковых"  выстою.

Работа – Magritte