Свингеры

Иулия Беликова
   Давай забудем обо всём,
   И масло ароматное возьмём.
   Натрёмся, будет баня !
   Ведь ЖЕНЩИНА я, Саня !


   Ты позабудешь все свои ИГРУШКИ,
   А я не буду ГРАНУЛОЙ ПОДУШКИ.
   Я буду целой, навсегда...
   Твоя , одна.


   Захочешь - обнимашки...

   
   "Потапыча" оставим на потом,
   Пусть будет свингером подружки.:)
   И пусть не знает, что у нас,
   Уж в общем-то, не шутки.
 
        Ночь. 24.03.2015.