Подслушай мои ты молитвы

Линк Чумовски
Подслушай мои ты молитвы
Не время играть, я ж играю
Гуляю по лезвию бритвы
Бегу от себя вдаль, по краю

Я взрослый, но на половину
Хотя по расчёту, за тридцать
Но крылья украсили спину
А может мне это лишь сниться

Но мне исповедаться страшно
Я был мёртв на сем поле битвы
А все остальное, не важно
Подслушай мои ты молитвы

Седой лоскут малозаметный
Должно быть и я сброшен сверху
Средь тысяч безликих, я смертный
Порою свечусь, после – меркну

Наверно я больше не в теме
Но мельницы злят ветряные
Штук двадцать мишеней на теле
И все, как назло, заказные

Гуляю по лезвию бритвы
Бегу от себя вдаль по краю
Подслушай мои ты молитвы
Я в жизни твоей роль играю…