Дарите женщине улыбки!

Зарина Морская
Дарите женщине улыбки
Без причины, просто так!
Не бойтесь сделать в том ошибки,
Не попадете Вы впросак!

Согрейте ей улыбкой душу,
Раскрасьте солнечно глаза,
И вырвется тогда наружу
Её волшебная краса.

И станет всё вокруг светлее,
И где-то скрипка зазвучит,
ОНА пройдет, как королева,
Нежданно разум Вам вскружит…

Дарите женщине улыбки!
И расцветающий оазис
Среди пустыни - робкий, зыбкий,
Огнем вдруг вспыхнет, как солярис….

Дарите женщине улыбки!.....