Сторонникам Немцова

Георгий Гордон 2
Вся пятая колонна, словно бабы,
для них всё плохо, что ни говори,
предатели Российского масштаба
и доллар не меняют на рубли.
Они готовы рвать за "БАБКИ" глотки,
им наплевать что в двери лезет враг,
как черти кипишат на сковородке
и всё не успокоятся ни как.
Их кукловоды дёргают за нитки
засовывая доллары в штаны,
что бы сильней кричали недобитки,
приспешники и слуги сатаны.
Они ненужный хлам в пустой квартире,
такие ненужны ни вам, ни мне,
так пусть орут в каком нибудь сартире,
подальше, где - нибудь на КОЛЫМЕ!!!