Никогда не бойся

Наталья Кашкан
Никогда не бойся,рисовать,писать ,творить!
Всё,что идет от сердца,это благодать.
Просто отбрось сомнения,
Выпусти этот ураган чувств на холст,на бумагу.
Не сковывай себя мыслями,
Что об этом подумают другие!

Ты свободен!,ты прекрасен,
У тебя собственный путь
Отличный от других,
Даже если сейчас тебя не поймут
Время твой друг!
Умоляю,иди только вперед.
И ни шагу назад.
Если твое искусство,
Поражает мозг,эксцентрикой,
Истекает кровавыми слезами.
Раздражает похотью и страстью
Это лучшее!
Твори не бойся, провокационные образы

http://www.pamviles.com/drawing2.php?file=life_and_philosophy