Тонующий человек

Уникума Вакуум
Да, видишь ли,  я тонущий  как Ной,  но я не ноющий.
Дай мне руки помощи, я всё еще под толщиной льда.
От неба ждал спасения Ангелов, но где они?
Ты прогонишь демонов, что  день и ночь терзают меня?