ГДЕ ТЫ? 25 04 1990 - 20 04 2008

Раиса Ворфоломеева
Жаворонком в небе
Летишь ты над землей
В крике журавлином
Слышу голос твой.
На траве росинка…
В капельках росы
Вижу глаза сына.
Где ж, сыночек, ты?
Где же обитает
Душа твоя, сын?
Покой она не знает…
Как ты там один?
Тебя вспоминая,
Плачу снова я.
От слез задыхаясь,
Болит душа моя